Google 日历集成

The Faria Team
  • 更新

此功能允许您在 Google 日历中查看和访问您的Atlas课程、单元和课时。

  • 每门课程都会在“我的日历”部分显示为一个日历。
  • 每个单元都会在您的日历视图中显示为全天事件。
  • 每节课都会在您的日历视图中显示为1 小时的活动(默认时间为当地时间上午 8:00 - 9:00)。

Google 日历集成视频

您可以从“我的Atlas > “我的课程” >选择课程来启动 Google 同步:

屏幕截图:选择“管理 Google 日历”选项

或者,从“我的设置”页面启动 Google 同步:

  • 点击Atlas右上角的姓名。
  • 选择我的设置。
  • 点击“管理 Google 日历”按钮。
屏幕截图:点击“管理 Google 日历”按钮

添加 Google 帐户

通过“我的设置”>“管理 Google 日历”或“我的课程”>“操作”按钮>“管理 Google 日历” :

  • 在“我的 Google 帐户”面板中,点击“添加 Google 帐户”按钮。
  • 按照提示添加您的 Google 帐户。
  • 添加完成后,右侧面板将列出您被分配到的课程。

您可以添加多个 Google 帐户。

将课程同步到 Google 日历

通过“我的设置”>“管理 Google 日历”或“我的课程”>“操作”按钮>“管理 Google 日历” :

  1. 在“我的 Google 帐户”面板中选择要与课程同步的 Google 帐户。
  2. 所有分配给您担任“课程开发人员”和/或“教师”的课程都会列在“要同步的课程列表”面板中。
    • 勾选所需课程旁边的“导出学分”复选框,即可将该课程的学分添加到您的 Google 日历中。或者,点击标题栏中的复选框,即可添加所有课程的学分。
    • 勾选所需课程旁边的“导出课程”复选框,即可将课程添加到您的 Google 日历(仅限可编辑的课程)。或者,点击标题栏中的复选框,即可将课程添加到所有课程中。
    • 选中标题中的“编辑课程时间”复选框,即可更改课程的默认开始时间(当地时间上午 8:00)。
  3. 点击“同步到 Google 日历”按钮建立连接。

屏幕截图:点击“同步到 Google 日历”按钮建立连接

在 Google 日历中管理课程、单元和课时

在您的Google 日历中:

  • 每门课程都会在“我的日历”部分显示为一个日历。
  • 每个单元都会在您的日历视图中显示为全天事件。
  • 每节课都会在您的日历视图中显示为一个1 小时的活动。(默认时间为当地时间上午 8:00 至 9:00)。

点击单元或课程即可查看详情。详情中的链接将带您前往Atlas 。

与您的 Google 日历的连接是单向的。也就是说,您在 Google 日历中更改的课程/单元/课时名称或日期不会同步到Atlas 。要重命名课程/单元/课时或更新日期,请点击Atlas链接并在Atlas中进行更改。Atlas 中Atlas更改会立即反映在您的 Google 日历中。

屏幕截图:与您的 Google 日历的连接是单向的。

从 Google 日历中隐藏/断开课程

隐藏 来自您 Google 日历的课程:

在“我的日历”部分,选中/取消选中课程的复选框,即可在日历视图中显示/隐藏课程及其相关的单元和课程。

屏幕截图:在“我的日历”部分,选中/取消选中课程复选框,即可显示/隐藏课程及其关联单元。

将课程从 Google 日历中断开连接:

请严格按照以下步骤操作:

1. 在Atlas中:

    • 从Atlas中删除课程(通过“管理 > 管理课程”)。
    • 或者,在“管理 Google 日历”页面中取消同步课程,方法是取消选中课程复选框,然后单击“同步到 Google 日历”按钮。
    • 或者,在“管理 Google 日历”页面中断开 Google 帐户连接,方法是点击“我的 Google 帐户”面板中的断开连接图标,然后点击“同步到 Google 日历”按钮。

屏幕截图:或者,在“管理 Google 日历”页面中,点击“我的 Google”中的断开连接图标,断开 Google 帐户连接。

2. 然后打开你的谷歌日历:

  • 在“我的日历”部分,点击要取消订阅的课程旁边的三个点。
  • 选择设置和共享。
  • 向下滚动到最底部,然后点击“删除” 。

截图:向下滚动到最底部,然后点击“删除”。

Share

这篇文章有帮助吗?

8 人中有 5 人觉得有帮助