Vous pouvez envoyer et recevoir différents types de messages et de notifications depuis n'importe quel endroit où vous travaillez dans Atlas . Atlas organise les messages reçus dans des canaux principaux du flux de notifications ; cliquez sur l' icône d'enveloppe. L'icône située dans le panneau supérieur, à côté du nom de votre compte, vous permet d'accéder rapidement et facilement à ces communications ciblées et pertinentes.
Dans le flux de notifications , vous trouverez quatre onglets qui vous permettent de filtrer et d'organiser les mises à jour :
1) Tous
Voici le flux principal ; utilisez-le pour avoir une vue d’ensemble complète de l’actualité. Il regroupe les informations suivantes :
Mises à jour des programmes d'études
Commentaires
Changements d'activité
Annonces à l'échelle de l'école
2) Commentaires
Utilisez cette fonction pour répondre rapidement aux commentaires ou aux conversations. Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion des commentaires dans Atlas . Cet onglet affiche uniquement :
Commentaires laissés sur votre curriculum
Commentaires d'autres utilisateurs
Discussions relatives aux leçons, aux unités ou aux cours
3) Activité
Le canal d'activités contient un flux dynamique et en temps réel des activités pédagogiques qui vous concernent. Utilisez-le pour suivre l'engagement et les modifications apportées à votre programme. Cet onglet enregistre des actions telles que :
Votre CV est consulté
Vos leçons ou unités sont mises à jour
Pièces jointes ajoutées ou modifiées dans votre programme
4) École
Cet onglet affiche :
Annonces à l'échelle de l'école
Mises à jour de l'administrateur
Rappels et avis importants
La fonctionnalité d'envoi de messages scolaires est désormais désactivée. Ce fil de discussion sert uniquement à sauvegarder le travail de l'établissement. Il est remplacé par le forum du tableau de bord Mon Atlas . Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration de votre forum Atlas .
Ce que chaque notification affiche
Chaque notification comprend :
Qui a effectué le changement
Qu'est-ce qui a été mis à jour ou consulté ?
La date et l'heure
Un lien direct pour ouvrir le programme ou l'élément
Cela vous permet d'accéder directement au contenu en un seul clic.
Centre de notifications
Il fournit un historique complet des actions et des interactions sur la plateforme. Cliquez sur la flèche à côté du mot Notifications pour accéder au Centre de notifications .
Le Centre de notifications est l'endroit central d' Atlas où les utilisateurs peuvent consulter, rechercher et filtrer toutes les activités et mises à jour du système relatives aux programmes scolaires, aux leçons, aux rapports et aux communications de l'école.
1) Barre de recherche
Le champ de recherche permet aux utilisateurs de trouver rapidement des notifications spécifiques par mot-clé, telles que :
Nom du cours
Nom de l'unité
Titre de la leçon
Nom d'utilisateur
Ceci est utile pour localiser les activités passées ou auditer les modifications.
2) Flux de notifications
Voici le flux d'activité principal affichant toutes les notifications par ordre chronologique. Chaque notification affiche :
Qui a accompli l'action
La date et l'heure
Qu'est-ce qui a été mis à jour, consulté, partagé ou commenté sur
La catégorie (affichée à droite, par exemple Mises à jour du programme ou Vues du programme)
Un lien direct pour ouvrir l'élément associé
Cela permet aux utilisateurs de suivre rapidement les modifications et d'accéder directement au contenu concerné.
3) Filtre de type de notification (liste déroulante)
Le menu déroulant « Sélectionner… » permet aux utilisateurs de filtrer le flux de notifications par catégorie :
Toutes les notifications — Affiche tout
Commentaires — Activité de commentaires uniquement
Partages — Éléments partagés
Leçons — Activité liée à la leçon
Mises à jour du programme d'études — Modifications apportées au contenu du programme d'études
Points de vue sur le programme scolaire — Quand le programme scolaire est consulté
Rapports — Activité liée aux rapports
École — Annonces et mises à jour concernant l'ensemble de l'école
Cela permet aux utilisateurs de se concentrer uniquement sur l'activité qui compte le plus pour eux.
Commentaires publics et commentaires privés
Les commentaires dans Atlas sont visibles par tous Atlas utilisateurs, mais peuvent également rester privés. Ils sont disponibles dans toutes les cartes (vues Calendrier des unités , Carte du programme et Description du cours ), les planificateurs d'unités , les leçons et les rapports enregistrés .
Caractéristiques:
- Il est possible de répondre, ce qui permet d'avoir des conversations structurées autour d'un sujet.
- Vous pouvez joindre des URL et télécharger des fichiers (depuis votre ordinateur).
- Les commentaires de l'onglet « Commentaires publics » sont visibles par tous les utilisateurs Atlas . Les commentaires de l'onglet « Commentaires privés » ne sont visibles que par leur auteur et les utilisateurs qu'il a sélectionnés dans la liste des destinataires.
Laisser un commentaire public (visible par tous les utilisateurs)
Lorsque vous consultez une carte, une unité, une leçon ou un rapport enregistré, cliquez sur la bulle de dialogue en haut à droite pour accéder au panneau des commentaires. L'onglet par défaut est « Commentaires publics » (visible par tous les utilisateurs).
- Veuillez écrire votre commentaire dans la case prévue à cet effet (1000 caractères maximum).
- Cliquez sur « Ajouter une pièce jointe » pour ajouter des ressources (lien vers un site Web, fichier joint) à votre commentaire.
- Cliquez sur « Publier » pour partager votre commentaire, ou sur « Annuler » pour le supprimer.
- Actions sur les commentaires :
- Cliquez sur le lien « Ne pas répondre » pour empêcher les réponses à votre commentaire. Vous pourrez ensuite cliquer sur « Ouvrir aux réponses » si vous souhaitez autoriser les réponses et les discussions.
- Cliquez sur l'icône CRAYON pour modifier votre commentaire.
- Cliquez sur l'icône X pour supprimer votre commentaire.
- Cliquez sur l'icône X en haut à droite du panneau pour quitter.
Laisser un commentaire privé
Les commentaires privés ne sont visibles que par leur auteur et les utilisateurs sélectionnés dans la liste des destinataires.
Pour consulter une carte, une unité, une leçon ou un rapport enregistré, cliquez sur l'icône de bulle de dialogue dans la barre supérieure afin d'accéder au panneau des commentaires. L'onglet par défaut est « Commentaires » (visible par tous les utilisateurs).
- Cliquez sur l'onglet Commentaires privés .
- Sélectionnez les destinataires de votre commentaire en cliquant sur la liste déroulante « À » . Si vous laissez cette liste vide, le commentaire sera enregistré comme une « Note personnelle ».
- Veuillez écrire votre commentaire dans la case prévue à cet effet (1000 caractères maximum).
- Cliquez sur « Ajouter une pièce jointe » pour ajouter des ressources (lien vers un site Web, fichier joint) à votre commentaire.
- Cliquez sur « Publier » pour partager votre commentaire, ou sur « Annuler » pour le supprimer.
- Actions sur les commentaires :
- Cliquez sur le lien « Fermer les réponses » pour empêcher les réponses à votre commentaire. Vous pourrez ensuite cliquer sur « Ouvrir les réponses » si vous souhaitez autoriser les réponses et les conversations.
- Cliquez sur l'icône CRAYON pour modifier votre commentaire.
- Cliquez sur l'icône X pour supprimer votre commentaire.
- Cliquez sur l'icône X en haut à droite du panneau pour quitter.
Modifier et supprimer un commentaire
Vous pouvez uniquement modifier et supprimer les commentaires que vous avez rédigés. Lorsque vous consultez une carte, une unité, une leçon ou un rapport enregistré, cliquez sur l'icône de bulle de dialogue dans la barre supérieure pour accéder au panneau des commentaires.
- Trouvez votre commentaire et cliquez sur l'icône CRAYON pour le modifier ou sur l'icône X pour le supprimer.
- Modifiez votre commentaire dans la case prévue à cet effet (1000 caractères maximum).
- Dans les commentaires privés uniquement, sélectionnez les personnes autorisées à voir votre commentaire en cliquant sur la liste déroulante « À » . Vous pouvez supprimer des destinataires ou en ajouter.
- Cliquez sur « Ajouter une pièce jointe » pour ajouter des ressources (lien vers un site Web, fichier joint) à votre commentaire.
- Cliquez sur Enregistrer pour partager votre commentaire, ou sur Annuler pour l'annuler.
- Cliquez sur l'icône X en haut à droite du panneau pour quitter.
Remarque : La suppression d'un commentaire n'entraînera pas l'annulation de l'envoi du courriel aux auteurs du cours (pour les commentaires), ni aux destinataires, s'ils sont sélectionnés (pour les commentaires privés).