在Atlas中保存您查看的任何报告,以便日后回顾、分析并与之前的发现进行比较。保存与课程开发相关的报告可以帮助您更深入地了解开发过程。
您可以通过两种方法访问“已保存的报告”页面:
- 我的Atlas > 已保存的报告。
- 在控制面板中,点击“快速链接”中的“已保存报告”按钮。如果看不到该按钮,请点击页面右上角的“自定义”按钮,将其添加到控制面板。 点击此处了解如何将“已保存报告”按钮添加到“我的控制面板” 。
保存报告
当您在Atlas中查看任何报表页面时:
- 点击页面右上角的“操作” ,然后选择“保存报告” 。
- 输入报告名称,然后单击“保存” 。
访问已保存的报告
您可以通过以下两种方法访问“已保存报告”页面中的任何报告:
- 从“我的Atlas >“已保存的报告”中。
- 在“我的仪表盘”中,点击“快速链接”中的“已保存报告”按钮。如果看不到该按钮,请点击页面右上角的“自定义”按钮,将其添加到您的仪表盘。 点击此处了解如何将“已保存报告”按钮添加到“我的仪表盘” 。
在“我的已保存报告”页面,点击任何报告标题即可查看其详细信息。或者使用搜索框快速搜索已保存的报告。您可以筛选报告:
- 点击“我的已保存报告”筛选器查看:
- 已保存的报告:您保存的报告。
- 与我分享:其他用户与您分享的报告。
- 所有已保存的报告:您网站上所有用户保存的报告。
- 点击“所有类型”筛选器,选择特定报告类型:
- 点击“重置筛选条件”按钮可快速清除您的选择。
删除已保存的报告
您可以从“我的Atlas >“已保存的报告”页面删除报告,方法如下:
- 选中一个或多个复选框,即可选择所需的报告。
- 点击每份报告旁边的删除图标即可单独删除报告,或者点击页面右上角的删除图标即可批量删除。
另一种单独删除报告的方法:
- 在“已保存的报告”页面中,点击报告标题即可访问该报告。
- 点击右上角的“操作”菜单,然后选择“X 删除” 。
创建/查看报告快照
报告快照功能可帮助您比较两个不同时期的报告。例如,您可以先对用户在“标准分析”中的进度进行报告快照,然后将其与稍后的增长情况进行比较。
- 从任何报表视图中,转到“操作”菜单,然后单击“快照” 。
- 快照报告将保存在报告内部:
- 在“我的Atlas >“已保存的报告”下拉菜单中访问您的报告。
- 点击“操作” ,然后选择“快照” 。
- 本报告的截图将显示在弹出菜单中。
发表评论(所有用户可见)
查看地图、单元、课程或已保存的报告时,点击右上角的对话气泡即可访问评论面板。默认选项卡为“评论” (所有用户可见)。
- 请在框内写下您的评论,字数限制为1000个字符。
- 点击“添加附件”按钮,即可在您的评论中添加资源(网站链接、文件附件)。
- 点击“发布”分享您的评论,或点击“取消”取消。
- 评论操作:
- 点击“关闭回复”链接即可阻止他人回复您的评论。如果您之后想允许回复和进行主题对话,可以点击“开放回复”链接。
- 点击铅笔图标即可编辑您的评论。
- 点击 X 图标删除您的评论。
- 点击面板右上角的 X 图标即可退出。
留下私人评论
私密评论仅对评论作者和收件人列表中选定的用户可见。
查看地图、单元、课程或已保存的报告时,点击顶部栏的对话气泡图标即可访问评论面板。默认选项卡为“评论” (所有用户可见)。
- 点击“私人评论”选项卡。
- 点击“收件人:”下拉列表,选择谁可以看到您的评论。如果列表留空,评论将记录为“备注”。
- 请在框内写下您的评论,字数限制为1000个字符。
- 点击“添加附件”按钮,即可在您的评论中添加资源(网站链接、文件附件)。
- 点击“发布”分享您的评论,或点击“取消”取消。
- 评论操作:
- 点击“关闭回复”链接即可阻止他人回复您的评论。如果您之后想允许回复和进行主题对话,可以点击“开放回复”链接。
- 点击铅笔图标即可编辑您的评论。
- 点击 X 图标删除您的评论。
- 点击面板右上角的 X 图标即可退出。
编辑评论
您只能编辑自己撰写的评论。查看地图、单元、课程或已保存的报告时,点击顶部栏的对话气泡图标即可访问评论面板。默认选项卡为“评论” (所有用户可见)。
- 找到您的评论,然后点击铅笔图标进行编辑。
- 请在框内编辑您的评论,字数限制为1000个字符。
- 仅在“私密评论”中,点击“收件人:”下拉列表,选择谁可以看到您的评论。您可以移除收件人,也可以添加更多收件人。
- 点击“添加附件”按钮,即可在您的评论中添加资源(网站链接、文件附件)。
- 点击“保存”分享您的评论,或点击“取消”取消评论。
- 点击面板右上角的 X 图标即可退出。
删除评论
您只能删除自己撰写的评论。查看地图、单元、课程或已保存的报告时,点击顶部栏的对话气泡图标即可访问评论面板。默认选项卡为“评论” (所有用户可见)。
- 找到您的评论,然后点击 X 图标将其删除。
- 点击面板右上角的 X 图标即可退出。
注意:删除评论不会取消向课程作者(评论)或收件人(如果已选择)发送电子邮件(私人评论)。