单元课程列表是一项可选功能,它为教师提供了一个专门的页面,用于记录每个单元的授课内容。要为您的Atlas站点启用此功能,请通过“提交请求”与我们联系。
观看: 单元课程列表
如果启用课程功能,则会显示以下内容:
- 每个单元顶部都有一个“显示课程”按钮。
- 在“我的Atlas下的“我的课程”中, 点击此处了解更多关于“我的课程”的信息。
进入单元课程列表后,您将看到
- “我的课程”选项卡,其中包含您在本单元中创建的所有课程。
- 您的课程合作者的课程将列在右侧的“其他课程”列表中,您可以点击查看,但不能编辑。
- 无编辑课程:指本单元下创建但未分配任何编辑的课程。
- 任何标明为“地区课程”或“示例课程”的课程都将列在右侧的“地区课程”列表中。
当课程编辑离开Atlas时,他们的课程可能会:
- 由课程合作者复制。副本可以编辑。
- 已被课程合作者删除。请查看课程,然后转到“操作”>“移至回收站” 。
添加新课程
从“我的Atlas >“我的课程” >选择课程>选择单元>点击“显示课程” > “单元课程列表”选项,或者从“我的Atlas > “我的课程”点击“添加新课程”按钮。
- 必填项:输入课程标题。
- 必填:选择课程。
- (可选)选择单位。
- 可选:请输入课程时长,选择课程开始和结束日期。此设置可随时调整。
- 可选:选择其他课程编辑者。如果未选择任何编辑者,则只有您可以编辑此课程。
- (可选,如果管理员启用) :选中或取消选中“所有课程开发人员都可以编辑此课程”复选框,以选择此课程的所有其他课程开发人员是否应该成为此课程的编辑者。
- 点击“保存” ,您将被引导返回课程计划列表。点击新课程的标题,添加课程详情。要了解更多关于课程开发的信息, 请点击此处。
编辑课程
从“我的Atlas >“我的课程” >选择课程>选择单元>点击“显示课程” > “单元课程列表”选项,或者从“我的Atlas > “我的课程”中,点击您想要编辑的任何课程。
- 点击“选择标准”按钮,使您的课程与标准保持一致。您可以从“单元目标标准”中选择,也可以在“附加标准”下选择本单元未涵盖的标准。
- 输入课程详情。此框的功能与Atlas单元计划器中的任何类别相同。
- 添加课程评估和/或将单元评估与课程关联起来。
- 点击“附件”链接,按照步骤添加您想要添加的文件类型,即可向本课程添加附件。
Atlas会自动保存您在此处输入的内容,但您也可以点击页面顶部的“保存”按钮手动保存。
协作团队无法同时开发同一节课。一旦协作者编辑了课程,该课程将被锁定,直到他们离开课程或12分钟内没有任何活动为止。
要了解更多关于课程开发的信息, 请点击这里。
删除课程
只有你自己才能删除课程。
从“我的Atlas >“我的课程” >选择课程>选择单元>点击“显示课程” > “单元课程列表”选项:
- 在“我的课程”选项卡下,勾选要删除的课程旁边的任意复选框。
- 屏幕右上角应该会出现一个删除图标。选中所有要删除的课程后,点击此按钮。
- 会弹出一个对话框,要求您确认删除,单击“确定”将该单元放入回收站。
要恢复已删除的课程,请点击单元课程列表页面中的回收站按钮。
由于云存储方面的考虑可能会影响您的Atlas性能,我们保留删除回收站中超过 3 年的任何内容的权利。
将编辑人员添加到课程
课程创建者可以添加编辑者来编辑他们的课程。操作步骤如下:从“我的Atlas >“我的课程” >选择课程>选择单元>点击“显示课程” > “单元课程列表”选项:
- 在“我的课程”列表中,勾选您想要添加合作者的课程旁边的方框。
- 屏幕顶部应该会出现一个“添加编辑者”图标。选择完所有想要分配给其他合作者的课程后,点击此按钮。
- 在“添加编辑者”字段中,输入协作者名字或姓氏的前几个字母。选择弹出的标题。
- 点击保存。
协作团队无法同时开发同一节课。一旦协作者编辑了课程,该课程将被锁定,直到他们离开课程或12分钟内没有任何活动为止。
将课程标记为“已批准范例”或“地区课程”。
启用此功能后,课程编辑者可以将自己的课程指定为“区域课程”或“已批准的示例课程”,使其显示在单元课程列表的“区域课程”选项卡中。操作步骤如下:从“我的Atlas >“我的课程” >选择课程>选择单元>点击“显示课程” > “单元课程列表”选项:
- 点击您想要标记为已批准示例的课程标题。
- 在“操作”菜单中,单击“标记为区域课程”选项。标题可能因管理员分配的功能名称而异。
课程标记完成后,它将显示在单元的“区域课程”选项卡中。管理员可以通过“管理课程设置”将课程指定为“已批准示例”。